Topمحليات

مقاتلات ميغ-29 من المنطقة العسكرية الجنوبية تقوم بتدمير الدفاع الجوي “للعدو” في إطار التفتيش الرقابي في أرمينيا

بحسب ” news.am”، أبلغت دائرة الصحافة التابعة للمنطقة العسكرية الجنوبية أنه دمرت مقاتلات ميغ-29  متعددة الأهداف من الطيران العملياتي والتكتيكي للقاعدة العسكرية للمنطقة العسكرية الجنوبية في أرمينيا مرافق الدفاع الجوي للعدو التقليدي في إطار التفتيش الرقابي لموسم الشتاء.

وبحسب فكرة التدريبات، فإن قيادة الوحدة تلقت معلومات استخبارية حول موقع “العدو” في المنطقة الجبلية، وتم تكليف الطاقم بمهمة تدمير الأشياء.

قامت مقاتلات ميغ-29 برحلات تدريبية في اتجاه موقع نظام الدفاع الجوي للعدو التقليدي ودمرت الأهداف بإطلاقات إلكترونية.

تم تدمير جميع الأشياء. وتم إجراء الرحلات في أوقات مختلفة، في أزواج ومجموعات. وشارك أكثر من 130 جندياً من المنطقة العسكرية الجنوبية في رحلات التدريب، وتم نشر حوالي 25 وحدة من المعدات العسكرية والخاصة، بما في ذلك مقاتلات ميغ-29 متعددة الأهداف.

قام المتخصصون في وحدات الإصلاح اللوجستي في المنطقة العسكرية الجنوبية في أرمينيا بمهام خاصة في الظروف الميدانية.

اجتاز الجنود اختبار تدريب احترافي في جميع الاتجاهات، وتم فحص معرفتهم بالخصائص التكتيكية والتقنية للأسلحة والمعدات العسكرية والخاصة والصيانة الفنية والإصلاح الحالي والمتوسط ​​والرأسمالي للمعدات العسكرية وخوارزميات تغيير الدبابات والعجلات والشاسيه.

في المجال العسكري في أعالي الجبال، قام مشرفو الأسلحة في وحدة المنطقة العسكرية الجنوبية أيضاً بتنفيذ أعمال تنظيمية وتقوية في ظروف ميدانية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى