Topسياسة

وزارة الدفاع الارمينية تخطط للمشاركة في تمرينين عسكريين آخرين لقيادة القوات البرية الأمريكية في أوروبا

في 6 أبريل، أفادت وزارة الدفاع الأمريكية على موقعها على الإنترنت أن أرمينيا ستشارك في المناورات العسكرية متعددة الجنسيات القادمة بقيادة الولايات المتحدة.. ومع ذلك، بعد فترة وجيزة تم تحرير التقرير وإزالة أرمينيا من قائمة الدول المشاركة… حسبما أفاد أرمنبرس.

عند سؤالٍ من أرمنبرس لـ المتحدث باسم وزارة الدفاع الارمينية أرام توروسيان، بأن ذكرت وزارة الدفاع الأمريكية على موقعها على الإنترنت أن أرمينيا ستشارك في المناورات العسكرية متعددة الجنسيات القادمة بقيادة الولايات المتحدة. ومع ذلك، بعد فترة وجيزة تم تحرير التقرير وإزالة أرمينيا من قائمة الدول المشاركة. بعد كل شيء، هل سيشارك الجيش الأرمني في هذه التدريبات؟

أجاب توروسيان: تخطط وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا للمشاركة في تمرينين عسكريين آخرين تنظمهما قيادة القوات البرية الأمريكية في أوروبا هذا العام هما: KFOR (قوات كوسوفو) و Sabre Junction (Merged Sword).

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى