Topسياسة

القوات الخاصة التابعة للقاعدة العسكرية للمنطقة الجنوبية (مجموعة تخريبية) للعدو التقليدي في أرمينيا

قام جنود من القوات الخاصة التابعة للقاعدة العسكرية للمنطقة الجنوبية في أرمينيا بتدمير مجموعة تخريبية والاستطلاع التابعة للعدو التقليدي في الحقل العسكري في جبال ألغياز خلال تدريبات التفتيش على التحكم في فصل الشتاء… جاء ذلك من قبل الخدمة الصحفية للمنطقة العسكرية الجنوبية… حسبما أفاد نيوز أرمينيا.

قامت القوات الخاصة بمهمة الكشف عن مجموعة الاستطلاع التخريبية لـ “العدو” في منطقة غير مألوفة، واستخدمت وسائل الكشف عن نقاط القيادة المخفية ومحطات الراديو ونقاط الاتصال وأماكن تكديس المعدات ومستودعات الذخيرة. إذا تم اكتشافهم، يتم تدمير “الخصم” بنيران سلاح عادي.

أجرى جنود وحدة الخدمة الخاصة “نقلاً” سرياً للمنطقة، وقدموا نقاط مراقبة طويلة الأمد، ووسائل نجاة مختبرة في حالة الانقطاع عن القوات الرئيسية.

كما تم إيلاء اهتمام خاص لتحسين المهارات في استخدام الأسلحة الحديثة ووسائل الاستخبارات التقنية، بما في ذلك أحدث مجمعات المراقبة البصرية الإلكترونية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى