Topسياسة

السفير الأرميني يعرض البيئة الأمنية حول أرمينيا لرئيس مجلس النواب السوري

أفادت السفارة الارمينية عبر صفحتها في الفيسبوك بأن التقى السفير فوق العادة والمفوض لجمهورية أرمينيا لدى الجمهورية العربية السورية ديكران كيفوركيان مع السيد حمودة صباغ، رئيس مجلس الشعب (البرلمان) للجمهورية العربية السورية في 6 أبريل… حسبما أفاد أرمنبرس.

خلال الاجتماع، ناقش الجانبان القضايا المتعلقة بتطوير وتوسيع العلاقات بين برلماني أرمينيا وسوريا. كما تبادل الطرفان الأفكار حول تطوير التعاون بين البرلمانيين الأرمن والسوريين في مختلف المنابر البرلمانية.

كما قدم السفير كيفوركيان لرئيس البرلمان السوري البيئة الأمنية التي تشكلت حول أرمينيا، وكذلك الأزمة الإنسانية في أرتساخ الناجمة عن الحصار غير القانوني لممر لاتشين من قبل أذربيجان… كما تبادل الطرفان الآراء حول العلاقات السورية التركية وآخر مستجداتها.

بدوره أعرب السيد حمودة صباغ عن استعداده لتوجيه دعوة لوفد الجمعية الوطنية الأرمينية لزيارة سوريا في أقرب وقت ممكن، وشاركت في الاجتماع رئيسة مجموعة الصداقة السورية الأرمينية د.لوسي إسكه نيان ومستشار سفارة أرمينيا فاردان أداميان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى