Topسياسة

كتب الممثل الدائم لأرمينيا لدى الأمم المتحدة رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة:يجب على أذربيجان أن تتوقف عن لوم أرمينيا على أفعالها البغيضة

أفاد الممثل الدائم لأرمينيا لدى الأمم المتحدة أن الممثل الدائم لجمهورية أرمينيا لدى الأمم المتحدة مهير ماركاريان كتب رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة، بشأن التقرير الذي عممته أذربيجان والذي يتضمن اتهامات لأرمينيا حول تورط أطفال في النزاع المسلح.

تدحض الرسالة المعلومات المضللة التي نشرتها أذربيجان في الأمم المتحدة بشأن التورط المزعوم للأطفال القصر في القوات المسلحة لأرمينيا، مؤكدة أن انتشار الأكاذيب في الأمم المتحدة أصبح سمة من سمات أذربيجان.

أكد الممثل الدائم لأرمينيا على التزام أرمينيا بحماية حقوق الأطفال الذين يعيشون في مناطق النزاع، وأشار إلى أنه يجب على أذربيجان أن توقف محاولاتها غير المجدية لاتهام أرمينيا بأفعالها البغيضة، بما في ذلك إساءة استخدام مسألة حقوق الأطفال لأغراض دعائية واضحة، وبدلاً من ذلك تفي بالتزاماتها القانونية، ولا سيما القرارات التي اتخذتها محكمة العدل الدولية فيما يتعلق بتطبيق التدابير المؤقتة ضد أذربيجان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى