Topسياسة

ماروكيان: من جهة، يعلن علييف أنه مستعد للتحدث مع أرمن كاراباخ، ومن جهة أخرى يهاجمهم

بحسب ” أرمنبريس”، تطرق سفير المهام الخاصة لجمهورية أرمينيا إدمون ماروكيان، عبر مدونته على تويتر، إلى انتهاك القوات المسلحة الأذربيجانية لنظام وقف إطلاق النار على خط التماس في آرتساخ في 10 آذار مارس.

وكتب ماروكيان: “انتهكت أذربيجان وقف إطلاق النار في كاراباخ. من جهة، يستمر علييف في إعلان أنهم مستعدون للتحدث مع أرمن كاراباخ، مع أولئك الذين ولدوا هناك، ومن جهة أخرى، يهاجمون الأشخاص الذين ولدوا ويعيشون بسلام في كاراباخ. الآن يعرف العالم ما يعنيه علييف”.

في وقت سابق، أبلغت وزارة الدفاع في جمهورية آرتساخ أن وحدات من القوات المسلحة الأذربيجانية انتهكت وقف إطلاق النار في الاتجاه الشمالي لخط التماس بين الساعة 19:10 و 19:40 يوم 10 آذار مارس باستخدام أسلحة خفيفة. وبحسب المصدر، فقد تم إبلاغ قيادة قوات حفظ السلام الروسية بخرق وقف إطلاق النار.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى