Topسياسة

رئيس الوزراء نيكول باشينيان وصف حادث 5 مارس في ممر لاتشين بأنه (عمل إرهابي)‏

أشار رئيس الوزراء لجمهورية أرمينيا السيد نيكول باشينيان بأن ما حصل في ممر لاتشين الواقع في 5 مارس\ آذار بأنه عمل إرهابي… حسبما أفاد رادار أرمينيا.

وأكد باشينيان أن رجال الشرطة الذين لقوا حتفهم نتيجة للعمل التخريبي هم من كاراباخ، وأشار إلى أن الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف أقر في ميونيخ بوجود اتفاق دولي، ينبغي بموجبه مناقشة موضوعهم.. الحقوق والأمن مع ممثلي أرمن ناغورنو كاراباخ.

“ومع ذلك ، أكد الرئيس الأذربيجاني أنه سيعقد هذه المناقشات مع الأشخاص الذين ولدوا ويعيشون في ناغورني كاراباخ.. وفي 1 آذار / مارس، عقد الاجتماع الأول لممثلي ناغورني كاراباخ وأذربيجان في مقر قوة حفظ السلام الروسية في ناغورنو كاراباخ. وبعد أربعة أيام، اتخذت أذربيجان الاستفزاز الموصوف أعلاه، والذي يصعب وصفه بأي شيء آخر غير عمل إرهابي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى