Topسياسة

أرمينيا قدمت طلب شراء لمدافع هاوتزر ذاتية الدفع من طراز ‏Marg 155/39‎

أجرت أرمينيا اختبارات لمدافع هاوتزر ذاتية الدفع عيار 155 ملم / 39 من طراز MARG التي طورتها شركة كالياني للأنظمة الاستراتيجية المحدودة (KSSL) قبل تقديم طلب الشراء، وفقاً لما ذكره جناح أبحاث الدفاع الهندي.

“صرح مسئولو شركة كالياني للأنظمة الإستراتيجية المحدودة أن مدافع الهاوتزر ذاتية الدفع MARG 155/39 قد تم تطويرها في ثمانية أشهر وتم اختبارها من قبل الجيش الهندي في بالاسور وبوكران قبل عرضها على أرمينيا، التي كانت تبحث عن نظام أسلحة متطورة، علماً بأن الصراع بين أرمينيا وأذربيجان مستمر”، يكتب IDRW. تم اختبار مدافع الهاوتزر MARG 155/39 ذاتية الدفع بحضور المسؤولين والاخصائيين الأرمن لمدة 40 يوماً تقريباً، وتم إبرام الصفقة في معرض للصناعات الدفاعية بعد أن استوفت جميع معايير الرماية التي وضعها الجيش الأرميني.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى