Topمحليات

Passport Index: الاعتراف بأرمينيا كأكثر دولة مضيافة في أوروبا

بحسب ” araratnews.am”، وفقاً للتصنيف الجديد لـ ” Passport Index”، فإن الدولة الأكثر مضيافة في أوروبا هي أرمينيا، حيث يستفيد السياح من 135 دولة من القواعد السهلة للحصول على التأشيرات. في القائمة العامة، تحتل جمهورية أرمينيا المرتبة 26.

وفقاً لتصنيفات ” Passport Index”، البلد الأكثر مضيافاً هو البلد الذي لديه أقل قيود حدودية.

بشكل عام، احتلت 21 دولة المركز الأول في فئة “الأكثر مضياف” في أحدث تصنيف لمؤشر ” Passport Index”، أنغولا، بوليفيا، بوروندي، كمبوديا، جزر القمر، كوت ديفوار، جيبوتي، إثيوبيا، جمهورية الكونغو الديمقراطية، الجابون، غينيا، غينيا بيساو، ملاوي، جزر المالديف، ميكرونيزيا، نيجيريا، رواندا، الصومال، جنوب السودان، تيمور ليشتي، توفالو. يرحب الجميع بالمسافرين من 198 دولة بدون تأشيرة (أو تأشيرة عند الوصول).

وتوجد في الطرف الآخر من التصنيف أفغانستان وكوريا الشمالية وتركمانستان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى