Topسياسة

فخامة الرئيس الأرميني يتسلم أوراق اعتماد السفيرة كريستينا كفين في أرمينيا

قدّمت أمس السفيرة كريستينا كفين أوراق اعتمادها لفخامة الرئيس جمهورية أرمينيا، فاهاكن خاتشاتوريان.

قالت كريستينا كفين سفيرة للولايات المتحدة الامريكية لدى أرمينيا، تقدر الولايات المتحدة عالياً الشراكة مع أرمينيا القائمة على القيم الديمقراطية المشتركة. إنني أتطلع إلى العمل بشكل وثيق مع الحكومة الأرمينية لتعميق العلاقات الثنائية ودعم الجهود الرامية إلى تعزيز مستقبل سلمي ومزدهر لأرمينيا ومنطقة جنوب القوقاز”.

عملت السفيرة كفين مابين 2019- 2022 القائم بالأعمال الأمريكي ونائب السفير الأمريكي في كييف.

قبل ذلك، عملت وزيراً ومستشاراً للشؤون الاقتصادية في سفارة الولايات المتحدة في باريس، ونائب السفير بالإنابة ومستشار الشؤون الاقتصادية في سفارة الولايات المتحدة في بانكوك، ومستشار الشؤون الاقتصادية في سفارة الولايات المتحدة في لندن، ورئيس الاتحاد الأوروبي وأوكرانيا وبيلاروسيا. دائرة في مجلس الأمن القومي.

عملت السفيرة أيضاً في سفارة الولايات المتحدة في موسكو، وفي البعثة الأمريكية للاتحاد الأوروبي في بروكسل، وفي سفارة الولايات المتحدة في مانيلا، وفي واشنطن العاصمة، تعامل مع قضايا العلاقات الثنائية مع الاتحاد الأوروبي وسلوفينيا.

السفيرة كفين من مواليد كاليفورنيا، وتخرجت من كلية أوكسيدنتال بدرجة البكالوريوس ودرجة الماجستير في الدراسات الاستراتيجية من الكلية الحربية للجيش الأمريكي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى