Topسياسة

توقف قناة AzTV التي تديرها الدولة في أذربيجان عن البث المباشر عندما بدأ باشينيان الحديث عن الانتخابات الديمقراطية والحرة

في إطار مؤتمر ميونخ للأمن، وخلال حلقة النقاش حول موضوع الأمن في جنوب القوقاز، والذي شارك فيه رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان، والرئيس الأذربيجاني إلهام علييف، ورئيس الوزراء الجورجي إيراكلي غاريباشفيلي، والأمينة العامة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا هيلغا شميد، تم إنشاء وضع لافت على الهواء من قناة AzTV الأذربيجانية.

وذكر موقع Mikroskop Media الأذربيجاني المستقل أنه قامت القناة التلفزيونية الأذربيجانية بإيقاف البث المباشر عندما بدأ رئيس وزراء أرمينيا الحديث عن الانتخابات الديمقراطية والحرة التي أجريت في أرمينيا بعد الحرب.

وجاء في التدوينة الإعلامية على تويتر: “قاطعت قناة AZTV خطاب رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان وتوقفت عن البث. تحدث باشينيان عن الانتخابات غير الديمقراطية التي أجريت في أذربيجان وأشار إلى إجراء انتخابات ديمقراطية في أرمينيا”. كما نشر Mikroskop Media الفيديو.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى