Topالعالم

Проект : بناء شبكة سكة حديد سرية لبوتين

بحسب ” news.am”، نشرت “Проект ” عبر حسابها على “تلغرام” أنه في السنوات الأخيرة، أنشأت السلطات الروسية فروعاً للسكك الحديدية تؤدي إلى جميع المساكن الرئيسية للرئيس الروسي فلاديمير بوتين، فضلاً عن العديد من المحطات السرية.

وتمت الإشارة إلى أن هناك محطة سكة حديد خاضعة للحراسة مع مهبط للطائرات العمودية ليس بعيداً عن مقر إقامة بوتين في فالدا، منطقة نوفغورود. اكتشفته ” Проект” في خريف عام 2022 في إقليم منتزه فالدا الوطني بالقرب من قرية دولجي بورودي. انطلاقاً من صور الأقمار الصناعية التي درستها الصحيفة، تم بناء المحطة والسكك الحديدية لبوتين في فالدا في عام 2019. يتم استخدامها حصرياً لتحركات الرئيس. وقال ثلاثة من السكان المحليين للصحيفة عن ذلك.

بالقرب من موسكو ومنطقة كراسنودار

تظهر صور الأقمار الصناعية أن محطة السكك الحديدية القريبة من مقر إقامة بوتين في نوفو أوغاريفو، منطقة موسكو، بُنيت في عام 2015. تقع المحطة على بعد 400 متر من المنطقة. المحطة مخفية خلف سياج عالٍ.

في هذه الأثناء، في عام 2017، بالقرب من المقر الرئاسي “بوشاروف روشيه” في سوتشي، تم بناء منصة للسكك الحديدية وخط مسدود، مخفي بسياج من القضبان التي تمر عليها القطارات الكهربائية.

بوتين في قطار مدرع

في وقت سابق، أفاد مركز تحقيقات “دوسيه” أنه في النصف الثاني من عام 2021، بدأ الرئيس الروسي السفر في قطار مدرع، والذي يبدو مختلفاً قليلاً عن المعتاد. تدعي صحيفة ” Sota” أن القطار الرئاسي المدرع يمكنه استخدام محطة خاصة في موسكو، ليست بعيدة عن ميدان كومسومولسكايا. وفقاً لسائق القطار السابق الذي تحدثت معه صحيفة ” Проект”، يتمركز القطار المدرع في محطة موسكو – كالانشيفسكايا. هناك محطة سكة حديد مغلقة لكبار الشخصيات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى