Topمحليات

المركز الإنساني الأرمني لإزالة الألغام وإجراء التحاليل يُشارك في القضاء على عواقب الزلزال في سوريا….(صور)

بحسب “أرمنبريس”، أفاد المركز الإنساني الأرمني لإزالة الألغام وإجراء التحاليل في بيان أنه يُشارك المركز الإنساني الأرمني لإزالة الألغام وإجراء التحاليل، الذي يقوم بإزالة الذخائر المتفجرة في منطقة داريا بمحافظة دمشق في الجمهورية العربية السورية، بالتعاون مع مكاتب الأمم المتحدة في سوريا (دائرة الأمم المتحدة للأعمال المتعلقة بالألغام، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، ومكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، ومفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين) منذ 12 شباط فبراير في أعمال الإغاثة من الزلزال.

فقد تم ضم مجموعة من المتخصصين إلى مهندسي الزلازل السوريين، ويقومون حالياً بتقييم ووضع علامات على حالة الطوارئ للمباني في مدينة حلب، وكذلك الأنشطة المتعلقة بضمان سلامة السكان المحليين.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى