Topمحليات

أرمينيا تشارك في القمة العالمية للحكومات لأول مرة

بحسب ” radar.am”، غادر وزير الاقتصاد في جمهورية أرمينيا فاهان كيروبيان إلى الإمارات العربية المتحدة للمشاركة في القمة العالمية للحكومات “𝐖𝐨𝐫𝐥𝐝 𝐆𝐨𝐯𝐞𝐫𝐧𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐢𝐭 “، والتي ستُعقد في الفترة من 13 إلى 15 شباط فبراير في دبي. وسيلقي الوزير الأرمني كلمة في جلسة Agility, Innovation, and the Government Renewal Challenge.

وسيشارك في القمة 20 رئيس دولة وأكثر من 250 وزيراً، كما سيحضر القمة رجل الأعمال والمبدع المشهور عالمياً إيلون ماسك.

بالإضافة إلى ذلك، ستعقد مناقشة Global Unicorns Roundtable في إطار القمة العالمية للحكومات “𝐖𝐨𝐫𝐥𝐝 𝐆𝐨𝐯𝐞𝐫𝐧𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐢𝐭 “. وبمبادرة من وزارة الاقتصاد في جمهورية أرمينيا، سيتحدث المؤسس المشارك لشركة “Krisp” دافيد باغداساريان.

وتشارك أرمينيا في هذه القمة العالمية المهمة للمرة الأولى.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى