Topسياسة

أرمينيا تلقت اقتراحاً آخر من أذربيجان بخصوص معاهدة السلام… وزير خارجية أرمينيا‏

أعلن وزير الخارجية الأرميني أرارات ميرزويان في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيرها الألماني أن أرمينيا تلقت اقتراحاً آخر لمعاهدة سلام من أذربيجان وتعمل أرمينيا على إعداد النص… حسبما أفاد رادار أرمينيا.

قال ميرزويان: كان من المفترض أن نلتقي بوزيري خارجية أذربيجان وروسيا في موسكو، لكن الجانب الأرميني أرجأ مشاركته بسبب إغلاق ممر لاتشين، لكن رغم ذلك نقلنا مقترحاتنا إلى الجانب الأذربيجاني وتلقينا مؤخرا مقترحات جديدة بشأن معاهدة السلام من باكو.. وقال ارارات ميرزويان “نواصل العمل على دراسة وإعداد النص”، مضيفا أن عملية التفاوض ليست متوقفة.

ووفقا له، فإن عملية التفاوض تعرقلها الخطاب الأذربيجاني والأعمال العدوانية. وذكَّر بأن الأراضي الخاضعة لسيادة جمهورية أرمينيا لا تزال محتلة، وأن كاراباخ مطوقة.. على أية حال، نحن مصممون وحازمون للغاية على أجندة السلام وسنواصل جهودنا من أجل السلام في المنطقة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى