Topمحليات

منتدى اقتصادي كبير يعقد في أرمينيا

بحسب “أرمنبريس”، تنظم “Amundi-ACBA Asset Management” منتدى اقتصادي بعنوان “Amundi-ACBA Economic Forum 2023” في أرمينيا في 31 كانون الثاني يناير.

يتكون المنتدى من جزأين: جزء عرض، يتم خلاله تقديم منظور الاقتصاد الكلي، واستراتيجية الاستثمار لـ Amundi وخصائص السياسة النقدية في جمهورية أرمينيا، وجزء مناقشة جماعية، في إطار عمل العملات المشفرة، سيتم مناقشة دور بلوك تشين، وكذلك العوامل البيئية والاجتماعية والحوكمة في تنمية البلاد.

سيشارك في المنتدى رئيس التخصيص الاستراتيجي للأصول والإدارة الائتمانية، ورئيس حلول الاستثمار المفوض في Amundi، مدير الأصول الرائد في أوروبا فريدريك باسكال، وممثل معهد Amundi، والاستراتيجي تريستان بيرييه، ونائب رئيس البنك المركزي في أرمينيا أرمين نوربيكيان، وخبراء آخرون في الصناعة.

سيكون المنتدى الاقتصادي متاحاً عبر الإنترنت.

تأسست شركة “Amundi- ACBA Asset Management” من قبل شركة Amundi الفرنسية، مدير الأصول الأوروبي الرائد، وبنك ACBA.

تخضع شركة “Amundi- ACBA Asset Management” للبنك المركزي في جمهورية أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى