Topمحليات

محاولة نقل 22.7 كغ من الذهب بشكل غير قانوني من أرمينيا إلى تركيا والإمارات العربية المتحدة

بحسب ” radar.am”، منعت لجنة إيرادات الدولة في أرمينيا النقل غير المشروع للمصوغات الذهبية التي تبلغ قيمتها حوالي 480 مليون درام.

في الأشهر الأخيرة، تم الكشف عن حالات تصدير سلاسل ذهب من أرمينيا دون إعلان خلال أنشطة المراقبة التي قام بها موظفو إدارة “زفارتنوتس” التابعة لإدارة مكافحة التهريب التابعة للجنة إيرادات الدولة في جمهورية أرمينيا على الركاب من أكثر الرحلات خطورة.

نتيجة لأنشطة المكافحة التي تم تنفيذها، تم منع 9 حالات نقل غير قانوني للذهب من قبل أشخاص من جمهورية أرمينيا إلى دول ثالثة، لا سيما تركيا والإمارات العربية المتحدة، بوزن إجمالي يبلغ 22.7 كغ. وزن سلسلة ذهب واحدة حوالي 2.5 كغ وقيمتها 52 مليون درام.

فيما يتعلق بالوقائع، وفقاً للمادة 316 من قانون جمهورية أرمينيا “بشأن تنظيم الجمارك”، تم وضع بروتوكولات بشأن انتهاك القواعد الجمركية وقدمت المواد إلى الإدارة القانونية للجنة إرادات الدولة في جمهورية أرمينيا من أجل ضمان مزيد من العملية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى