Topاقتصاد

يمكن للأجانب من الانخراط في بعض أنواع الأعمال التجارية في أرمينيا دون الحصول على ترخيص

وافقت الحكومة الارمينية خلال جلستها العادية، على مشروع التعديلات على قانون “الترخيص”، والذي سيسمح للمنظمات الأجنبية بممارسة أنواع معينة من الأعمال التجارية في أرمينيا بإجراءات مبسطة دون الحصول على ترخيص بذلك.

ترتبط هذه التغييرات بتلك الأنواع من الأعمال التي لا تنطوي على مكان محدد للنشاط في جمهورية أرمينيا.

الاعمال هي: (الأنشطة البريدية، تنظيم أنشطة النقل بالسكك الحديدية، خدمة سيارات الأجرة، تطوير الاقسام الهندسية لوثائق التخطيط العمراني وفحص الوثائق، تنفيذ البناء، الرقابة الفنية على جودة البناء، البحث الهندسي، التفتيش على الحالة الفنية للمباني والمنشآت).

لبدء عمل تجاري في أرمينيا بدون ترخيص، يجب أن يكون لدى المنظمة أو الفرد وثيقة تثبت الحق في الانخراط في هذا النشاط في بلدهم.

ستدخل التغييرات المقترحة حيز التنفيذ بعد ستة أشهر من اعتمادها من قبل الجمعية الوطنية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى