Topسياسة

‏”جنود بدلاً من النشطاء الزائفين الأذربيجانيين”… نائب مدير مجلة “لو فيغارو” الفرنسية المرموقة

كتب جان كريستوف بوسون، نائب مدير مجلة “لو فيغارو” الفرنسية المرموقة، على صفحته في تويتر.. إن إغلاق ممر لاتشين هو أول عمل أو خطوة نحو الحرب ضد أرمن آرتساخ.

“ذهب نشطاء البيئة الأذربيجانيون الزائفون إلى باكو للإحماء من درجات حرارة تصل إلى – 10 درجات مئوية.. ووقف مكانهم جنود اذريون… إن إغلاق ممر لاتشين (لمدة 29 يوماً) هو في الحقيقة أول عمل أو خطوة نحو الحرب ضد أرمن أرتساخ”، كتب بوسون.

وفي منشور آخر لفت كريستوف بوسون الانتباه إلى صمت المجتمع الدولي.. “طيلة 30 يوماً، احتجزت أذربيجان 120 ألف أرمني في بلدهم.. حيث وصل درجة الحرارة – 10 درجات في آرتساخ، مخازن الطعام شبه فارغة، العائلات مشتتة، كارثة إنسانية تحدث هناك، لكن السؤال ماذا يفعل كبار هذا العالم؟ ببساطة “لا شيء، لا شيء، لا شيء”، كتب بوسون.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى