Topالعالم

إعلان حالة طوارئ في القاهرة

بحسب موقع “الاتحاد”، أعلن مرور العاصمة المصرية القاهرة حالة الطوارئ بسبب الطقس السيء، حيث وجهت السلطات بإرسال تعزيزات لسحب الكثافات المرورية تمهيدا لشفطها من قبل الجهات المعنية بالمحاور الحيوية.

ووجه مدير مرور القاهرة اللواء مؤمن سعيد بإرسال تعزيزات من رجال وأوناش المرور في أماكن تجمعات الامطار لسحب الكثافات المرورية تمهيدا لشفطها من قبل الجهات المعنية بكافة المحاور الحيوية للتعامل الفوري مع بلاغات أعطال السيارات وحوادث الطرق.

كما واصل محافظ القاهرة اللواء خالد عبد العال جولته التفقديه بأحياء القاهرة للإشراف على جهود الأجهزة التنفيذية لرفع  تراكمات مياه الأمطار من الشوارع وتسهيل حركة المواطنين والسيارات بالشوارع الرئيسية والكبارى والأنفاق، لافتا إلى أن جميع رؤساء الأحياء ومسؤولي شركتي المياه والصرف الصحي وهيئة النظافة متواجدون بالشارع ميدانيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى