Topسياسة

تقييمات لا تكفي.. هناك حاجة إلى إجراءات واضحة… كريستينه كريكوريان

بالإشارة إلى التقييمات الدولية المتعلقة بإغلاق ممر لاتشين من قبل أذربيجان، أشارت كريستينه كريكوريان، المدافعة عن حقوق الإنسان في جمهورية أرمينيا، إلى أن هناك حاجة أيضاً إلى إجراءات واضحة… حسبما أفاد رادار أرمينيا.

بحسب كريكوريان: “لقد أجرت المنظمات الدولية الهامة تقييمات مباشرة وهادفة.. ويعطي الحصار المستمر أسباباً للادعاء بأن التقييمات لم تعد كافية بالنسبة لنا، نظراً لأن الوضع لا يتغير، فمن الضروري اتخاذ إجراء وخطوات واضحة.

على وجه الخصوص، دعوت مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة إلى إرسال بعثة لتقصي الحقائق إلى ممر لاتشين من أجل فهم الوضع على الأرض والحصول على أساس لاستنتاجاته.

وقالت المدافعة عن حقوق الإنسان إن المعلومات المتعلقة بالوضع يجب أن تقدم إلى مجلس الأمن الدولي من قبل منظمات الأمم المتحدة المتخصصة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى