Topسياسة

جلسة استثنائية لمجلس أمناء صندوق مؤسسة “هاياستان” لعموم الأرمن مخصصة لآرتساخ المحاصرة

عقدت جلسة استثنائية لمجلس أمناء صندوق مؤسسة “هاياستان” لعموم الأرمن في 27 ديسمبر وترأس الجلسة فخامة رئيس الجمهورية فاهاكن خاتشاتوريان وهو أيضاً رئيس مجلس إدارة صندوق وناقش الاجتماع موضوع تقديم المساعدات الانسانية الى آرتساخ المحاصرة حالياً من قبل أذربيجان… حسبما أفاد رادار أرمينيا. وقدم رئيس آرتساخ أرايك هاروتيونيان ووزير الدولة روبين فاردانيان الموقف عبر اتصال وأكد المشاركون في الاجتماع على ضرورة وحدة عموم الأرمن لتقديم الدعم الإنساني لآرتساخ و تمت التوصية على جميع منظمات مجلس الأمناء بالمشاركة في العمل النشط لتوجيه إمكانات مجتمعاتهم إلى جهود التغلب على الأزمة الإنسانية في آرتساخ، ومن منظور طويل الأجل لضمان التنمية المستدامة والمستدامة ذاتياً وأبدت الهيئة الأمريكية التابعة للصندوق استعدادها لتقديم 500 ألف دولار على الفور لتقديم الدعم الإنساني (السلع) إلى آرتساخ.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى