Topمحليات

مشروع “‏Artlife‏” الأرميني حصل على جائزة العقارات العالمية المرموقة‎ -IPAs- ‎في لندن

حصل المشروع الخاص لشركة “رينشين” الأرمنية مقره في أرمينيا بجائزة العقارات الدولية المرموقة 2022-2023 في لندن في عدة فئات (IPAs) وحصلت الشركة الرائدة في مجال التطوير والاستثمار الحضري على جائزة أفضل هندسة معمارية متعددة الاستخدامات في أرمينيا عن مشروعها، وهو مجمع سكني وترفيهي فاخر قيد التطوير في يريفان… نقلاً من أرمنبرس.

حصل المشروع أيضاً على تصنيف عالٍ “خمس نجوم” في ثلاث فئات وتم الإعلان عن ترشيحه في أفضل تطوير متعدد الاستخدامات في أوروبا لمشروع آرت لايف.

قام حوالي 100 محترف مشارك في لجنة التحكيم الدولية برئاسة أعضاء مجلس اللوردات في المملكة المتحدة اللورد كيثنيس واللورد بيست واللورد ويفرلي بتقييم المشاريع بناءً على معايير مثل التصميم والجودة والابتكار ومستوى الخدمة والتفرد والامتثال لها معايير العمارة المستدامة كانت الرؤية التصميمية لآرت لايف قائمة على أخذ الإشارات الأسلوبية والإلهام البصري من مدن مثل ميلانو وباريس التي مهدت الطريق للأزياء والفن وطريقة المعيشة البوهيمية وكلها صفات مهمة بطبيعتها لجلب المظهر أسلوب حياة فاخر في يريفان أعطت لجنة التحكيم جودة عالية للمشروع كمجمع سكني وترفيهي فاخر تم تقديمه من أرمينيا لأول مرة مع التأكيد بشكل خاص على مفهومه وتوافر الحلول التي تلبي المعايير الدولية.

قال الرئيس التنفيذي في رينشين ليفون كاسباروف: “إنه لشرف عظيم لنا أن يتم الاعتراف بمشروعنا آرت لايف باعتباره الفائز يتم تقديم مشاريع التنمية الحضرية في أرمينيا على الساحة الدولية”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى