Topسياسة

أرمينيا ستنقل نسخة منقحة من مسودة معاهدة السلام إلى أذربيجان قريباً-سكرتير مجلس الأمن الأرميني‎-‎

قال أمين مجلس الأمن الأرميني أرمين كريكوريان للصحفيين وفي تعليق على المقترحات الجديدة للجانب الأذربيجاني بشأن معاهدة السلام التي تم تسليمها إلى الجانب الأرمني إن العمل حول معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان مستمر وقال: “نواصل العمل على النص وستنقل نسختنا المعدلة قريباً إلى أذربيجان” وقال كريكوريان إن الجانب الأرمني سيبذل قصارى جهده لتوقيع معاهدة السلام بحلول نهاية العام.

أرمينيا بصفتها القيادة بذلت كل جهودها حتى نتمكن من الحصول على معاهدة السلام. الآن مع اقتراب نهاية العام من الصعب تحديد ما إذا كان سيحدث أم لا لكننا سنواصل العمل وكل هذا يعتمد على نتائج هذه الأعمال” وتعليقاً على نزاع ناغورنو كاراباغ قال كريكوريان فقط إنه لا يوجد قرار نهائي بعد ما إذا كانت قضية ناغورني كاراباغ ستحل بموجب معاهدة السلام أم ستكون هناك آلية دولية منفصلة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى