Topسياسة

فترة بعثة المراقبة التابعة للاتحاد الأوروبي في أرمينيا تنتهي في 20 ديسمبر وأرمينيا مهتمة بتمديد الفترة… الوزير ‏ميرزويان

قال وزير خارجية جمهورية أرمينيا السيد آرارات ميرزويان في الجمعية الوطنية الارمينية بأن جمهورية أرمينيا مهتمة بمهمة مراقبة الهياكل الدولية على الحدود بين أرمينيا وأذربيجان، وأضاف، بأننا ناشدنا المنظمات المختلفة بهذا الشأن”.

وفي حديثه عن مدة بعثة المراقبة التابعة للاتحاد الأوروبي، أشار ميرزويان إلى أنها ستنتهي في 19 و 20 ديسمبر. “أرحب باستعداد الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي لمواصلة المهمة والحفاظ على الوجود على الحدود بين جمهورية أذربيجان وأذربيجان”. وفقاً لميرزويان، لا شك في حياد البعثة، وتقييمات البعثة مهمة لمزيد من العمليات الدولية. فإن وجود مراقبين له أهمية وقائية في مسألة زيادة تفاقم الوضع. وأشار إلى أن جمهورية أرمينيا يرحب بتمديد مهمة الاتحاد الأوروبي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى