Topمحليات

اعتباراً من 1 يناير يتعين على جميع الكيانات القانونية تقديم إقرار بالمالكين المستفيدين

اعتباراً من 1 يناير 2023، تلتزم جميع الكيانات القانونية (بغض النظر عن النوع القانوني التنظيمي) بتقديم إقرار بالمالكين المستفيدين إلى وكالة سجل الدولة للكيانات القانونية.. حسبما أفاد وزارة العدل في جمهورية أرمينيا.

يؤدي عدم تقديم معلومات عن المالكين المستفيدين من قبل الشخص الذي يقع عليه واجب تقديم إعلان بشأن المالكين المستفيدين في غضون المهلة الزمنية التي يحددها القانون، وفقاً للمادة 169.29 من قانون المخالفات الإدارية، إلى مسؤولية إدارية.

نود إعلامكم أن الأشخاص الذين قدموا إعلاناً في السنوات السابقة ملزمون أيضاً بتقديم معلومات حول ملاءمة المعلومات المذكورة في الإعلان السابق بحلول 20 فبراير، أو يجب عليهم تقديم إعلان معدل.

وجاء في رسالة الوزارة ان عدم تقديم المعلومات ذات الصلة خلال الفترة المحددة يسبب ايضاً مسؤولية ادارية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى