Topثقافة

إدراج فيلم المخرج الأرمني في برنامج المسابقة الرسمية لمهرجان الفيلم الإيطالي الدولي

بحسب “أرمنبريس”، تم إدراج فيلم “أمريكي” للمخرج مايكل غورجيان في برنامج المسابقة الرسمية لمهرجان “ساليرنو” (SALERNO ) السينمائي الدولي في إيطاليا.

وأفاد المركز الوطني للسينما في أرمينيا أن عرض الفيلم الممول من الدولة سيعقد في 1 كانون الأول ديسمبر.

يحكي الفيلم قصة تشارلي، الشاب الأرمني الذي نجا بأعجوبة من الإبادة الجماعية الأرمنية وهاجر إلى الولايات المتحدة، وقد أصبحت عائلة تشارلي، للأسف، ضحية لتلك الجريمة. بدأت القصة في عام 1947 عندما عاد تشارلي إلى أرمينيا وواجه الواقع القاسي الذي يسمى الشيوعية السوفيتية.

المخرج وكاتب السيناريو مايكل غورجيان، المصور قاسم إبراهيميان. بطولة: هوفيك كيوتشكيريان، ميخائيل تروخين، نيللي أوفاروفا، جان بيير نشانيان. المنتجون هم أرمان نشانيان، سول تريون، باتريك مالخاسيان، آني فورسكانيان  شركة الإنتاج هي People Of Ar Productions.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى