Topسياسة

‏”لا نتخيل روسيا بدون أرمينيا وأرمينيا بدون روسيا”… كازبك تايساييف

صرّح النائب الأول لرئيس لجنة شؤون رابطة الدول المستقلة والتكامل الأوراسي والعلاقات مع مواطني دوما دولة الجمعية الفيدرالية الروسية كازبك تايساييف إن أرمينيا وروسيا مرتبطان بثقافة مشتركة وتاريخ وإيمان ونصر عظيم لا يمكن لأحد أن يحققه على الإطلاق، هذا ما قاله للصحفيين في يريفان بعد الجلسة المشتركة للجنة واللجنة البرلمانية الأرمينية الدائمة حول شؤون التكامل الإقليمي والأوراسي وأضاف: “لا نتخيل روسيا بدون أرمينيا وأرمينيا بدون روسيا”… حسبما أفاد موقع رادار أرمينيا.
وركّز جدول أعمال الجلسة على آفاق التنمية وأولويات الاتحاد الاقتصادي الأوراسي في إطار التعاون البرلماني مع التحديات العالمية الحالية وكذلك القضايا المتعلقة بتشغيل نقطة التفتيش الحدودية لارس العليا. كما تطرق اللقاء إلى التعاون البرلماني الأرميني الروسي وشكل عقد جلسات اللجان البرلمانية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى