Topسياسة

وفد مجلس الأمن في جمهورية أرمينيا يعقد اجتماعات عمل في بولندا وليتوانيا وهولندا

نشرت الحكومة الأرمينية على موقعها الالكتروني أنه سيعقد أمين مجلس الأمن في جمهورية أرمينيا أرمين غريغوريان، ومستشارة أمين مجلس الأمن أناهيد شيرينيان، ومساعد أمين مجلس الأمن آزاد بابايان اجتماعات عمل في بولندا وليتوانيا وهولندا.

وجاء في قرار رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان، الذي نشرته الحكومة على موقعها: “بهدف عقد اجتماعات العمل، إرسال أمين مجلس الأمن في جمهورية أرمينيا أرمين غريغوريان، ومستشارة أمين مجلس الأمن أناهيد شيرينيان، ومساعد أمين مجلس الأمن آزاد بابايان في الفترة من 8 حتى 11 تشرين الثاني نوفمبر إلى جمهورية بولندا (وارسو في 8 تشرين الثاني نوفمبر)، وجمهورية ليتوانيا (فيلنيوس 8-10 تشرين الثاني نوفمبر)، ومملكة هولندا (أمستردام، لاهاي 10-11 تشرين الثاني نوفمبر).

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى