Topمحليات

صحيفة الغارديان البريطانية تتطرق إلى نبيذ “يريفان” الأحمر لشركة “أرمينيا واين”

بحسب “أرمنبريس”، قدمت الصحفية البريطانية المشهورة في مجال النبيذ فيونا بيكيت، على صفحات صحيفة الغارديان (The Guardian )، 5 أنواع نبيذ لتدفئة أيام الشتاء الباردة، من بينها نبيذ “يريفان” الأحمر لشركة “أرمينيا واين” (Armenia Wine).

وأشارت فيونا بيكيت إلى أنه “نحتاج جميعاً إلى الدفء الآن للتغلب على البرد. استراتيجيتي للتعامل مع هذا الوضع هي الطعام الجيد، والتدفئة، والسجاد، والشموع المعطرة، والنبيذ الجيد، وبعبارة أخرى، النبيذ الذي يجعلنا ندفأ.

يثير النبيذ “الدافئ” مشاعر مألوفة. يجب أن أذكر أنه في طريقي للبحث عن مثل هذا النبيذ، كنت منجذبة جداً بالنبيذ الأحمر الأرمني لدرجة أنني اضطررت إلى إدراجه في قائمتي، خاصةً بسبب مذاقه الرائع”.

وتابعت: “بالنسبة لأولئك الذين يريدون تنظيم الشرب، دعوني أقول إن السؤال ليست الكمية، ولكن الجودة”. وأضافت أن السؤال ليس حتى النبيذ الغالي أو الشهير، ولكن النبيذ الذي سيساعدك على خلق منطقة راحة.

يتميز نبيذ يريفان” لشركة “أرمينيا واين” بباقاته الدقيقة والمتنوعة. يباع ليس فقط في أرمينيا، ولكن أيضاً في أكثر من 30 دولة وأصبح مفضلاً للعديد من شاربي الجن. وحصل نبيذ “يريفان” الأحمر، الذي جذب انتباه الغارديان، على أكثر من 15 جائزة من أرقى المسابقات والمعارض الدولية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى