Topسياسة

لم يكن حادثاً حدودياً بل كان غزواً واسع النطاق على أرمينيا… عرض أمين مجلس أرمينيا على نظيره الروسي ‏عدوان باكو

بحسب مكتب العلاقات العامة لأمين مجلس الامن في جمهورية أرمينيا التقى السيد أرمين كريكوريان، مع نيكولاي باتروشيف، أمين مجلس الأمن في الاتحاد الروسي، خلال الاجتماع العاشر لأمناء مجالس الأمن في الدول الأعضاء في رابطة الدول المستقلة.

بحسب أرمنبرس… ناقش الجانبان الوضع الأمني ​​في المنطقة، وعرض أمين مجلس الأمن لجمهورية أرمينيا العدوان الواسع النطاق الذي شنته أذربيجان على الأراضي السيادية لأرمينيا في 13 سبتمبر، وتداعياته، وأكد أنه لم يكن حادثاً حدودياً، بل كان غزواً واسع النطاق للأراضي ذات السيادة في جمهورية أرمينيا.

وبحسب المصدر، شدد أمين مجلس الاتحاد الروسي على ضرورة تحقيق السلام في المنطقة.

وتجدر الإشارة إلى أن الطرفين ناقشا أيضاً آفاق التعاون الفعال بين مكتبي اللجنة العليا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى