Topسياسة

‏”حكومة أرمينيا اليوم هي واحدة من أكثر الحكومات تأييداً لروسيا”… رئيس الجمعية الوطنية آلان سيمونيان‏

أعلن رئيس الجمعية الوطنية الارمينية السيد آلان سيمونيان خلال لقاء مع الصحفيين، أن أرمينيا لديها علاقات أوثق بكثير مع روسيا مما كانت عليه خلال الحكومة السابقة… حسبما افاد أرمنبرس.

قال سيمونيان: من خلال اتصالاتنا بزملائنا في روسيا، يمكنني القول، وبثقة، بأن الحكومة الحالية في جمهورية أرمينيا ربما تكون من أكثر الحكومات تأييداً لروسيا… وأضاف سيمونيان: خلال الزيارة الأخيرة، أعلن رئيس مجلس الدوما الروسي عن سعادته الشديدة لأن اتصالاتنا أكثر مما كانت خلال الحكومات السابقة، أي في عهد الحزب “الجمهوري”، ولم تكن هذه الاتصالات كافية آنذاك. كان لدينا رئيس للجمعية الوطنية كان، كما يقولون، “невыездной”، كان لدينا أشخاص لا يعرفون التكلم باللغة الروسية، وكانت علاقاتنا أسوأ بكثير. في الوقت الحالي لدينا علاقة أوثق بكثير.. قال سيمونيان: “خلال زيارتي لروسيا، سمعت رد الفعل الأكثر سلبية بشأن حكم الحزب “الجمهوري” سيرج سركسيان لمدة 10 سنوات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى