Topمحليات

إدخال نظام إعلان الدخل الشامل في أرمينيا اعتباراً من يناير 2024… رئيس الوزراء نيكول باشينيان‏

قال رئيس الوزراء نيكول باشينيان خلال مناقشة اللجان البرلمانية الدائمة لميزانية الدولة لعام 2023 إنه سيتم تقديم نظام إعلان الدخل الشامل في أرمينيا اعتباراً من يناير 2024 وصرح رئيس الوزراء أن الحكومة ستقدم مشروع إصلاح مهم للغاية إلى البرلمان… حسبما أفاد أرمنبرس.
“قال باشينيان: يتعلق الحديث بإدخال نظام إعلان الدخل الشامل في جمهورية أرمينيا، يجب على جميع مواطني أرمينيا دون استثناء تقديم إقرار الدخل. لا داعي للخوف من هذه الصياغة، على الأقل في الفترة الأولية ، سيتم تنفيذ 90 ٪ من العمل من قبل لجنة الإيرادات الحكومية وسيتلقى المواطن إعلانه / تصريحها بالكامل ، وسيؤكد المواطن فقط أن كل شيء مكتوب بشكل صحيح أو إذا تم كتابة شيء ما بشكل غير صحيح سيتحدث عن الحاجة إلى تصحيحه”.
لأول مرة يدخل هذا النظام حيز التنفيذ اعتباراً من 1 يناير 2024.
لن ينشئ نظام إقرار الدخل الشامل أي التزام ضريبي إضافي على المواطنين العاملين في الخارج.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى