Topسياسة

أرمينيا لن تناقش مسألة الانسحاب من منظمة الامن الجماعي… رئيس البرلمان الارميني ‏

قال رئيس البرلمان الأرميني آلان سيمونيان في إفادة صحفية إن السلطات الأرمنية لا تناقش مسألة مغادرة منظمة معاهدة الأمن الجماعي (CSTO) وتساءل عما إذا كانت أرمينيا ستغادر منظمة معاهدة الأمن الجماعي إذا لم تعرب المنظمة عن موقف واضح من الاتفاقية بعد التوغل الأذربيجاني الأخير في أراضي سيادة أرمينيا.
“بحسب سيمونيان: جمهورية أرمينيا تنتظر رد من منظمة معاهدة الأمن الجماعي ويجب أن يكون هذا الرد سياسياً على الأقل في هذه المرحلة.. لاحقاً إذا اتضح أنه مع ذلك أن منظمة معاهدة الأمن الجماعي قرّرت مغادرة المنطقة، فربما نواجه مشكلة، لكن سلطات أرمينيا لا تناقش مثل هذه القضية اليوم.. ونحن ننتظر الإجراءات وننتظر الرد”، قال سيمونيان.

ورداً على سؤال حول المدة التي ستنتظرها السلطات الأرمنية، قال رئيس البرلمان: إن الوضع الحالي يُشير بأنه لم يتبق سوى القليل من الوقت.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى