Topسياسة

وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا تعلن أن جثث العسكريين الأذربيجانيين لم يتم تسليمها إلى الجانب الأذربيجاني

أذربيجان التي تحاول العثور على نوع من التفسير للفيديو الرهيب الذي انتشر في جميع أنحاء العالم، حيث أطلق الجنود الأذربيجانيون النار على جنود أرمنيين منزوع سلاحهم، اليوم من خلال مكتب المدعي العام للبلاد، نشروا هراءاً مفاده أن جثث 6 جنود أذربيجانيين، والذين تعرضوا للتعذيب حتى الموت، وزُعم أنهم سُلِّموا إلى الجانب الأذربيجاني.. تم ذلك من قبل الجنود الأرمن الذين تم تصويرهم في الفيديو المذكور.

لكن بدلاً من قبول الإدانات والدعوات لإجراء تحقيق عن ما جرى من العالم المتحضر بأكمله تقريباً، يحاول المسؤول في باكو إيجاد أعذار للفظائع الوحشية التي ارتكبها جنوده ضد الجنود الارمن.

بدوره تعلن وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا أن جثث العسكريين الأذربيجانيين لم يتم تسليمها إلى الجانب الأذربيجاني، وأن البيان الصادر عن مكتب المدعي العام لأذربيجان يهدف إلى التستر على جرائم الحرب التي ارتكبتها القوات المسلحة الأذربيجانية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى