Topسياسة

أرارات ميرزويان: سيبذل الجانب الأرمني قصارى جهده لتقديم الجناة إلى العدالة

 عقد وزير الخارجية الأرميني أرارات ميرزويان، المتواجد في جنيف بزيارة عمل، اجتماعاً مع الرئيس المشارك في مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، وكبير المستشارين لشؤون مفاوضات القوقاز فيليب ريكر.

وعرض وزير الخارجية تفاصيل العدوان العسكري الأذربيجاني الأخير على أراضي أرمينيا السيادية، وأكد على أهمية اتخاذ خطوات واضحة من قبل الشركاء الدوليين لإزالة تداعياته ومنع اعتداءات جديدة، بما في ذلك استحداث آليات دولية.

ومتطرقاً إلى جرائم الحرب المرتكبة من القوات المسلحة الأذربيجانية بوحشية خاصة، والتي يقوم الجانب الأذربيجاني بنشر مقاطع الفيديو الخاصة بها على نطاق واسع على الشبكات الاجتماعية، أكد الوزير ميرزويان أن الجانب الأرمني سيبذل قصارى جهده لتقديم الجناة إلى العدالة.

وخلال الاجتماع، تطرق الجانبان إلى عدد من القضايا المتعلقة بالأمن والاستقرار الإقليميين، وتبادلا الأفكار حول العلاقات الأرمينية الأذربيجانية، وتسوية قضية كاراباخ.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى