Topمحليات

‏”لا توجد دولة واحدة في المنطقة لن تتأثر من الاحداث الجارية”… رئيس وزراء أرمينيا نيكول باشينيان

في اجتماع الحكومة ، قدم رئيس الوزراء نيكول باشينيان الاتجاهات الاستراتيجية الرئيسية الثلاثة التي يجب أن تتحرك أرمينيا فيها.

أولاً: يجب أن نبذل كل الجهود لإحلال سلام واستقرار دائمين حول أرمينيا، وثانياً: يجب أن نواصل باستمرار إصلاحاتنا في مجال التعليم ونحتاج إلى استثمارات حكومية كبيرة في مجال التعليم، وثالثاً: إصلاحات متسقة للقوات المسلحة أرمينيا… يجب أن تصبح أولويات الأجندة الثلاث القاطرة التي يجب أن نقود بلدنا بواسطتها خلال هذه العاصفة العالمية.

وفقاً لنيكول باشينيان، فإن العالم اليوم ينهار أمام أعين الجميع، على الأقل، أنه لا توجد دولة في منطقة أوراسيا لن تتعرض ولن تتأثر الأوضاع الجارية في المنطقة، ويجب أن نتحلى بالمرونة المزدوجة، والفكر المضاعف، والمقاومة المزدوجة في عملية الانهيار هذه حتى نتمكن من حماية بلدنا، هذا المحيط العاصف الذي يمر عبره، دعنا نصل إلى ميناء هادئ، ولهذا نحتاج إلى إرادة خاصة، وحكمة خاصة، وعمل شاق خاص، واتساق خاص”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى