Topثقافةمحليات

مؤتمر علمي حول الذكاء الاصطناعي والروبوتات وصناعة الطيران ومواضيع أخرى يُعقد في يريفان

بحسب “أرمنبريس”، في 28-29 أيلول سبتمبر، سيعقد مؤتمر ” STCC” السنوي “توحيد العلوم والتكنولوجيا” في يريفان حول مواضيع الذكاء الاصطناعي والروبوتات والإدارة وصناعة الطيران والبيولوجيا الحاسوبية.

ستركز أكثر من 25 حلقة نقاش في المؤتمر على آفاق التنمية في أرمينيا على مفترق طرق الغرب والشرق، وأجندة التحول الرقمي في أرمينيا وفرصها في صناعة التكنولوجيا، وآفاق جامعات الأبحاث في أرمينيا، ومستقبل الهندسة والدراسات المستقلة في أرمينيا، وقطاع التكنولوجيا الحيوية الناشئ ومراجعة المحفزات الرئيسية لتنميته وموارد الشتات والحاجة إلى تربة خصبة لجذب هذا الأخير، وغيرها من حلقات النقاش.

STCC هو مؤتمر علمي سنوي ينظمه معهد المعلوماتية ومشاكل الأتمتة التابع للأكاديمية الوطنية للعلوم في أرمينيا ومؤسسة “Catalyst”، وهي مبادرة من صندوق المشاريع SmartGateVC، بدعم من “تطوير السياحة والتقنيات المبتكرة من أجل أرمينيا” لبرنامج مبادرة الأعمال في الاتحاد الأوروبي وأطر منصة التقارب بين العلوم والتكنولوجيا (STCP).

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى