Topمحليات

تأجيل DigiTec 2022… تظل جميع العقود والخطط سارية المفعول

يخطط اتحاد شركات التكنولوجيا المتقدمة لعقد أكبر معرض تقني “DigiTec 2022” في المنطقة في مجمع كارين ديميرجيان للرياضة والحفلات الموسيقية في الفترة من 30 أيلول سبتمبر إلى 2 تشرين الأول أكتوبر، حيث يُقام معرض التكنولوجيا السنوي DigiTec 2022 ومؤتمر DigiTec Summit  الدولي في وقت واحد.

ونشر اتحاد شركات التكنولوجيا المتقدمة بياناً جاء فيه:

“مع الأخذ في الاعتبار الوضع السائد في أرمينيا، والتفاصيل التي نتجت عن ذلك، وعدم القدرة على التنبؤ باستقرار الوضع في الأيام المقبلة، فضلاً عن الردود الواردة من أعضائنا والمشاركين، كان على اتحاد شركات التكنولوجيا المتقدمة اتخاذ قرار بتأجيل عقد معرض DigiTech ومؤتمر DigiTec Summit.

ونريد أن نشير إلى أن طريقة التغلب على التحديات التي تواجه بلدنا هي أن يكون لدينا صناعة قوية، والتي كان معرض DigiTech يخدمها منذ عام 2005. لذلك، نحن حازمون في قرارنا بالاحتفاظ بها بشكل إلزامي، فور استقرار الوضع واستعادة البيئة المناسبة”.

الجدير بالذكر أنه على مدار ما يقرب من عشرين عاماً، كان معرض DigiTec هو الحدث التكنولوجي لبطاقات العمل في أرمينيا وعلى وجه الخصوص مدينة يريفان، حيث جرت محاولة لوضع أرمينيا كدولة تكنولوجية رائدة في السوق الدولية. في الوقت نفسه، إنها منصة للشركات في القطاعات التكنولوجية والقطاعات ذات الصلة من أرمينيا لعرض تقدمها وحلولها الإبداعية، وكذلك لتقديم رؤى جديدة تهدف إلى تنمية الاقتصاد تحت سقف واحد.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى