Topسياسة

وزارة الدفاع الأرمينية: عرض الوضع على الحدود للدبلوماسيين المعتمدين في جمهورية أرمينيا

زار رؤساء البعثات الدبلوماسية والمنظمات الدولية المعتمدة في أرمينيا المناطق المتضررة من العدوان الأذربيجاني.

عرض رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة لجمهورية أرمينيا، النائب الأول لوزير الدفاع، الجنرال اللواء إدوارد أسريان على الدبلوماسيين الوضع الذي نشأ نتيجة العدوان الواسع النطاق الذي شنته أذربيجان في 13 أيلول سبتمبر، والأضرار التي لحقت بالبنية التحتية المدنية في مدينة جيرموك نتيجة القصف وإطلاق الصواريخ، وقدم معلومات حول الوضع العملياتي.

ورد الجنرال اللواء إدوارد أسريان على أسئلة الدبلوماسيين الأجانب، وتطرق أيضاً إلى التعذيب الذي مارسه العسكريون الأذربيجانيون ضد الجنود الأرمن الذين لقوا حتفهم في مواقع القتال، معتبرين ذلك انتهاكات جسيمة للقانون الإنساني الدولي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى