Topسياسة

أرارات ميرزويان يستقبل إيغور خوفاييف… تقوم أذربيجان بنسف مساعي الجانب الأرمني لإحلال السلام في المنطقة

استقبل وزير خارجية جمهورية أرمينيا أرارات ميرزويان الرئيس الروسي المشارك في مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، الممثل الخاص لوزير الخارجية الروسي إيغور خوفاييف.

عرض أرارات ميرزويان على إيغور خوفاييف الوضع الناجم عن العدوان الذي شنته القوات المسلحة الأذربيجانية على الأراضي الخاضعة لسيادة أرمينيا في منتصف ليل 13 أيلول سبتمبر، مشدداً على ضرورة الاستجابة الهادفة والكافية لأعمال أذربيجان. في الوقت نفسه، أشار الوزير ميرزويان إلى أن أذربيجان تقوم بنسف مساعي الجانب الأرمني لإحلال السلام في المنطقة من خلال محاولة تحقيق أهدافها المثالية بالقوة.

أشار الجانبان أيضاً إلى جدول الأعمال الأولي للاجتماع، والمسائل المتعلقة بالعلاقات بين أرمينيا وأذربيجان وتسوية نزاع كاراباخ. وأشار وزير خارجية جمهورية أرمينيا إلى أنه، لا سيما في الوضع الحالي، يتوقع الجانب الأرمني المشاركة النشطة للرئاسة المشتركة لمجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا والدول المشاركة في الرئاسة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى