Topسياسة

فيليب ريكر: من أجل دعم تسوية القضايا بين أرمينيا وأذربيجان، ستواصل الولايات المتحدة المشاركة في صيغ ثنائية ومتعددة الأطراف، وكذلك مع الشركاء ذوي التفكير المماثل مثل الاتحاد الأوروبي

أفادت السفارة الأمريكية لدى أرمينيا أنه خلال زيارته لأرمينيا في الفترة من 8 إلى 10 أيلول سبتمبر، التقى الرئيس المشارك في مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، وكبير المستشارين لشؤون مفاوضات القوقاز فيليب ريكر برئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان، ووزير خارجية جمهورية أرمينيا أرارات ميرزويان، وأمين مجلس الأمن في جمهورية أرمينيا أرمين غريغوريان، والمبعوث الخاص لجمهورية أرمينيا في عملية تطبيع العلاقات الأرمنية التركية روبين روبينيان.

جدد السفير ريكر التزام الولايات المتحدة بتعزيز مستقبل آمن ومستقر وديمقراطي ومزدهر وسلمي في منطقة جنوب القوقاز. بهدف دعم تسوية شاملة وسلمية لجميع القضايا بين أرمينيا وأذربيجان، ستواصل الولايات المتحدة المشاركة في صيغ ثنائية ومتعددة الأطراف، وكذلك مع الشركاء ذوي التفكير المماثل مثل الاتحاد الأوروبي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى