Topمحليات

المعهد الجمهوري الدولي: 62 بالمائة يعربون عن رضاهم ورضاهم الشديد عن عمل وزارة حالات الطوارئ في أرمينيا

بحسب “radar.am”، أجاب المشاركون في الاستطلاع الذي أجراه “المعهد الجمهوري الدولي” في شهر حزيران يونيو 2022 على سؤال حول مدى رضاهم أو عدم رضاهم عن عمل وزراء الحكومة الحاليين، حيث أعرب 62 بالمائة عن رضاهم الشديد ورضاهم عن عمل وزارة حالات الطوارئ في جمهورية أرمينيا، وأعرب 48٪ عن رضاهم من وزارة الصحة في أرمينيا، وأعرب 43٪ عن رضاهم من وزارة التعليم والعلوم والثقافة والرياضة في أرمينيا، وأعرب عن رضاهم 39٪ من وزارة الدفاع في أرمينيا، وأعرب 37٪ عن رضاهم من وزارة صناعة التكنولوجيا الفائقة في أرمينيا، وأعرب 36٪ عن رضاهم من وزارة الخارجية في أرمينيا، وأعرب 36٪ عن رضاهم من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية في أرمينيا، وأعرب 35٪ عن رضاهم من وزارة البيئة في جمهورية أرمينيا، وأعرب 33٪ عن رضاهم من وزارة المالية في أرمينيا، وأعرب 33٪ عن رضاهم من وزارة الإدارة الإقليمية والبنى التحتية في أرمينيا، وأعرب 31٪ عن رضاهم من وزارة الاقتصاد في أرمينيا، وأعرب 29 % عن رضاهم من وزارة العدل في أرمينيا.

وبالنسبة للسؤال عن مدى رضى ​​أو عدم الرضى ​​عن عمل خدمة الدوريات الجديدة التابعة لشرطة أرمنييا، أجاب 30 % أنهم راضون تماماً، و 23 بالمائة راضون جزئياً، و 6 بالمائة غير راضين جزئياً، و 11 بالمائة غير راضين تماماً. و28 في المائة ليس لديهم علاقة، و2 في المائة لم يجيبوا على السؤال.

وبالنسبة للسؤال حول “ما هو رأيكم في تطبيع العلاقات الأرمنية التركية؟”، أجاب 7 بالمائة إيجابياً للغاية، 21 بالمائة إيجابي جزئياً، 11 بالمائة سلبي جزئياً، 48 بالمائة سلبي جداً، 13 بالمائة لم يجيبوا على السؤال.

وبالنسبة للسؤال حول “من برأيكم يتحمل المسؤولية الأكبر عن الحرب في أوكرانيا؟” أجاب 17 بالمائة الولايات المتحدة، 16 بالمائة جميع الأطراف بشكل متساوي، 14 بالمائة الرئيس فولوديمير زيلينسكي شخصياً، 10 بالمائة الدول الأعضاء في الناتو، 8 بالمائة الرئيس فلاديمير بوتين شخصياً، 6 بالمائة سلطات أوكرانيا، 5 بالمائة روسيا، 2 بالمائة الاتحاد الأوروبي، 1 بالمائة إجابة أخرى و 20 بالمائة لم يجيبوا على السؤال.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى