Topمحليات

GIF22 تجلب علماء من 20 دولة إلى أرمينيا… الذكاء الاصطناعي وتأثيره على الحياة في صميم المناقشة

بحسب “أرمنبريس”، يعود المنتدى العالمي للابتكار (GIF) التابع لمؤسسة العلوم والتكنولوجيا في أرمينيا (FAST) لجعل يريفان مركزاً لمناقشات العلوم والتكنولوجيا هذا الخريف. إنها منصة دولية تأسست في أرمينيا، والتي تعد بجلب شهرة ومكانة البلاد إلى العالم. فيما يلي خمس حقائق يجب معرفتها عن GIF22.

الحقيقة 1: سيعقد GIF22 في الفترة من 5 إلى 6 تشرين الأول أكتوبر في يريفان

هذا العام، سيعقد المنتدى العالمي للابتكار في الفترة من 5 إلى 6 تشرين الأول أكتوبر في يريفان. ستقام الفعالية تحت عنوان “التقنيات التي تغير الحياة”، مع التركيز على التطبيقات متعددة المجالات للذكاء الاصطناعي وتأثيراته على النشاط البشري.

الحقيقة 2: سيناقش GIF22 تطبيقات حلول الذكاء الاصطناعي في القطاعات الرئيسية

سيتناول المنتدى العالمي للابتكار لهذا العام كيفية قيام تقنيات الذكاء الاصطناعي بتحويل الزراعة والرعاية الصحية والتعليم والتمويل وغيرها من الصناعات في السنوات الأخيرة. وسيتبادل المتحدثون خبراتهم وقصص النجاحات والفشل والإنجازات التكنولوجية والتوجهات لمزيد من التطوير.

الحقيقة 3: سيحتوي GIF22 على تنسيقات فريدة

خلال GIF22، إلى جانب المناقشات العلمية المتعمقة التقليدية، ستكون هناك جلسة Fishbowl، وهي صيغة مناقشة غير رسمية تسمح بإشراك جميع المشاركين في المناقشة. ستكون هناك أيضاً مناقشات حول الموضوعات الصعبة التي تواجه الصناعة.

سيكون المتحدثون من كل من أرمينيا وأكثر من 20 دولة في العالم حاضرين في GIF22.

الحقيقة 4: GIF22 هو الرابع في تاريخ هذه المنتديات

تم إطلاق هذه الفعالية، التي تعتبر بطاقة عمل في مجال الذكاء الاصطناعي في أرمينيا، في عام 2017. وفي عام 2022، تبدأ للمرة الرابعة مع الالتزام بأن تصبح حدثاً دولياً سنوياً كبيراً.

الحقيقة 5: سيقرب GIF22 أرمينيا من كونها من بين أفضل 5 دول في علم البيانات والذكاء الاصطناعي في عام 2041

تتمثل مهمة FAST في تحويل مستقبل أرمينيا من خلال تطوير العلوم والتكنولوجيا. حددت المؤسسة لنفسها هدف المساهمة من خلال برامج مختلفة بحيث بحلول عام 2041، عندما تحتفل البلاد بالذكرى الخمسين لاستقلالها، ستظهر أرمينيا في قائمة 10 دول مبتكرة في العالم و 5 دول رائدة في علم البيانات والذكاء الاصطناعي . تم تصميم المنتدى العالمي للابتكار لوضع أرمينيا في العالم كمركز عالمي للابتكار، ودعم تعزيز العلاقات بين أرمينيا والعالم وتطوير الإمكانات الابتكارية للبلاد.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى