Topمحليات

عازف الجيتار الأسطوري في فرقة “كوين” برايان ماي يتطلع إلى الحفلة الموسيقية التي ستقام في 7 أيلول سبتمبر في مجمع كارين ديميرجيان… (فيديو)

بحسب “أرمنبريس”، يتطلع عازف الجيتار الأسطوري في فرقة “كوين” (Queen) برايان ماي إلى الحفلة الموسيقية التي ستقام في 7 أيلول سبتمبر في مجمع كارين ديميرجيان للحفلات الرياضية في يريفان، حيث سيقدم عرضاً على خشبة المسرح مع جوقة تافوش للأطفال.

في إطار مهرجان STARMUS VI، سيشارك المغني الإنجليزي غراهام غولدمان، الموسيقار ديريك شيرينيان، أعضاء فرقة ” Sons of Apollo”، سيرج تانكيان، الأوركسترا السيمفونية في المسرح الأكاديمي الوطني للأوبرا والباليه في برنامج الحفلة الموسيقية بعنوان “عالم آخر”.

وفي مؤتمر صحفي، قال ماي: “ستكون هذه الحفلة الموسيقية وقتاً مناسباً لإجراء تجارب موسيقية. خلال هذه الحفلة الموسيقية، سيخرج كل منا من “منطقة الراحة”، وهذا أمر جيد، لأنه خلال الحفل سنكون قادرين على اختبار ما لا يمكننا تحمله في مكان آخر”.

وأشار إلى أنه كان لشرف كبير له أن يتسلم ميدالية ستيفن هوكينغ على مسرح ستارموس السادس.

كما تحدث برايان ماي عن العمل المشترك مع أسطورة دودوك الأرمنية جيفان غاسباريان، مشيراً إلى أنه بفضله “حاول استيعاب المشاعر والموسيقى الأرمنية”. وكجزء من مهرجان STARMUS VI، سيغني على المسرح نفسه مع ابن جيفان غاسباريان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى