Topسياسة

رئيسة وفد الاتحاد الأوروبي في أرمينيا: من المتوقع أن يقوم الاتحاد الأوروبي باستثمارات كبيرة في أرمينيا

في مقابلة مع “أرمنبريس”، صرحت رئيسة وفد الاتحاد الأوروبي في أرمينيا السفيرة أندريا فيكتورين أنه يستخدم الاتحاد الأوروبي، إلى جانب البنك الأوروبي للإنشاء والتعمير وبنك الاستثمار الأوروبي، أدوات مالية أخرى، مثل الضمانات أو مزج الأموال، لتأمين استثمارات أكبر في أرمينيا.

وقالت إنهم يعملون الآن بنشاط على تطوير عدد من المبادرات البارزة. أحدها يهدف إلى دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

وقالت رئيسة وفد الاتحاد الأوروبي في أرمينيا السفيرة أندريا فيكتورين: ” يناقش الاتحاد الأوروبي مع البنوك حول المساعدة التي من الممكن تقديمها في بناء الطريق السريع بين الشمال والجنوب. لقد دعم الاتحاد الأوروبي والبنك الأوروبي للإنشاء والتعمير بالفعل دراسة الجدوى لهذا المشروع الكبير. بعد ذلك، سيكون لدينا مشاريع كبيرة إضافية في سيونيك. وفي إطار أحدها، والذي هو تقريباً في المرحلة النهائية من التطوير، جنباً إلى جنب مع بنك الاستثمار الأوروبي، سندعم مركزين لمؤسسة أطفال أرمينيا (COAF) في سيونيك. نحن نجمع هذا مع مبادرة “فريق أوروبا” للاتحاد الأوروبي لتقديم المزيد للشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم، والحماية الاجتماعية والبرامج المختلفة المنفذة في سيونيك”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى