Topسياسة

إنشاء ثلاث نقاط تفتيش جديدة على الحدود الأرمنية الأذربيجانية

طرحت وكالة الأمن القومي الأرميني مشروع قانون بشأن إنشاء نقاط عبور في بعض أجزاء الحدود الأرمينية الأذربيجانية، وتم نشر مشروع إضافة التعديلات إلى قرار حكومة رقم  N 703لعام 2011 على الموقع المشترك لنشر مسودات الإجراءات القانونية، e-draft.am

تقترح بموجبها خدمة الأمن القومي في أرمينيا إنشاء نقاط تفتيش في بعض أجزاء من الحدود الأرمنية الأذربيجانية.

وتشير الإثباتات المرفقة بمشروع القانون إلى أن المصادقة عليه نابعة من ضرورة ضمان تنفيذ التعليمات التي أصدرها رئيس مجلس الوزراء خلال اجتماع مجلس الوزراء في 4 آب / أغسطس والنتيجة المتوقعة هي إنشاء نقاط عبور حدودية جديدة على الحدود الأرمينية لتنظيم وتنفيذ عبور الحدود للأشخاص والمنتجات والمركبات ومن المقرر إنشاء نقاط العبور الجديدة في مقاطعات كيغاركونيك (الطريق السريع للسيارات في سوتك إم-11 لحدود الدولة) وآرارات (يراسخ للسيارات)، سيونيك (7،5 كم جنوباً من كاراهونج، الطريق السريع جنوب شرق إم-2 السيارات باتجاه الحدود الأرمينية الأذربيجانية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى