Topسياسة

تقديم التجربة الأرمينية لبرنامج التغذية المدرسية للوفد العراقي

استقبلت نائبة وزير التعليم والعلوم والثقافة والرياضة في جمهورية أرمينيا جانا أندرياسيان وفد وزارة التربية والتعليم العراقية وأعضاء مكتب برنامج الغذاء العالمي في العراق الذين يقومون بزيارة رسمية لأرمينيا.

وقدمت جانا أندرياسيان برنامج الغذاء المدرسي الذي يتم تنفيذه بدعم من برنامج الغذاء العالمي وذلك خلال لقاء مع وكيل وزارة التربية للشؤون الفنية في العراق حسين صبري اللامي. وفي هذا السياق تحدث نائبة الوزير عن تنفيذ برنامج الغذاء والهيكل التنظيمي والتزام الحكومة وأهم الإنجازات والتحديات.

أكدت أندرياسيان أن أحد الأهداف الرئيسية للبرنامج هو تحسين القدرات الوطنية لإدارة الأغذية المدرسية.

وأشار وكيل وزارة التربية للشؤون الفنية في العراق حسين صبري اللامي إلى أن الغرض من الزيارة إلى أرمينيا هو نقل إلى وزارة التربية والتعليم العراقية وأصحاب المصلحة الآخرين في الحكومة تجربة واستراتيجية البرنامج الوطني للوجبات المدرسية الذي أنشأته ونفذته حكومة أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى