Topسياسة

المدافعة عن حقوق الإنسان في أرمينيا: تم نشر تقرير الشبكة الأوروبية للمؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان عن أرمينيا

تم نشر تقرير الشبكة الأوروبية للمؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان (ENNHRI) حول حالة سيادة القانون في أوروبا وتقرير عن أرمينيا.

في تقرير عام 2022 عن سيادة القانون في أرمينيا، تم التطرق إلى المسائل المتعلقة باستقلال وفعالية مؤسسة المدافع عن حقوق الإنسان، واعتماد قوانين الإجراءات الجنائية والجنائية الجديدة لجمهورية أرمينيا، ومكافحة خطاب الكراهية والإهانات ضد المدافعين عن حقوق الإنسان والمنظمات العاملة في هذا المجال، عمل القضاء، بما في ذلك اللوائح المتعلقة باختيار القضاة وتعيينهم، والنظام الحالي لتسجيل القضايا، وزيادة رسوم الدولة للتقدم إلى المحكمة، والقضايا المتعلقة بحرية الإعلام، والتعددية وسلامة الصحفيين، وكذلك في سياق حالة الطوارئ وكوفيد-19، وتعزيز وحماية سيادة القانون وحقوق الإنسان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى