Topمحليات

ما هي تكلفة العطلة في أرمينيا؟

يوجد عدد كبير من السياح في أرمينيا هذا العام. وليس من السهل العثور على مكان في مناطق الاستجمام في أرمينيا خلال أشهر الصيف. وهناك أيضاً العديد من الأرمن الذين يرغبون في قضاء إجازاتهم في مناطق الاستجمام المحلية.

تقدم “Radar Armenia” تكلفة إقامة ليلة واحدة في أكثر المنتجعات المرغوبة في أرمينيا: ديليجان، تساغكادزور، جيرموك، سيفان.

وهكذا، فإن ديليجان، في كل من أشهر الصيف والشتاء، هي واحدة من الأماكن المفضلة للسياح. يعمل في ديليجان حوالي 200 فندق ودار ضيافة. تبدأ الأسعار في دور الضيافة من 15 ألف درام وتصل إلى 60 ألف درام. تبدأ الأسعار في الفنادق من 25 إلى 30 ألف درام وتصل إلى 100 ألف درام.

يوجد أكثر من 70 فندق ودور الضيافة في تساغكادزور. في هذا الموسم، يمكن للسائح أن يدفع من 12 ألف درام لليلة الواحدة في دور الضيافة، ومن 20 ألف إلى 25 ألف درام في الفنادق. هناك أيضاً فنادق في تساغكادزور، حيث يتجاوز سعر الليلة الواحدة مائة يورو، اعتماداً على جودة الخدمة والخدمات.

وسعر الإقامة لليلة واحدة في دور الضيافة في جيرموك هو 15-20 ألف درام، ومتوسط ​​25-30 ألف درام في الفنادق. بالطبع، هناك فنادق بأسعار معقولة، اعتماداً على الخدمة والخدمات وظروف البناء.

خلال فصل الصيف، بحيرة سيفان الزرقاء الجميلة هي إحدى الأماكن المفضلة للأرمن والسياح. يعد شهر آب أغسطس على وجه الخصوص وقتاً مثالياً للاسترخاء في سيفان. يمكن دفع 20-25 ألف درام مقابل إقامة ليلة واحدة في فنادق سيفان، وتتراوح الأسعار في دور الضيافة بين 8-20 ألف درام.

وتجدر الإشارة إلى أنه نتيجة لنشاط السياح وطلبهم، ارتفعت أسعار الفنادق ودور الضيافة بشكل طفيف.

الجدير بالذكر أن 1 دولار = 408 درام أرمني.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى